Explicación de las reglas del copy trading
Una vez que seleccione a un trader para seguir, debe completar la configuración del copy trading editando sus ajustes de seguimiento. Actualmente, solo se admiten los modos de marg
Una vez que seleccione a un trader para seguir, debe completar la configuración del copy trading editando sus ajustes de seguimiento. Actualmente, solo se admiten los modos de margen completo (margen cruzado) y margen parcial (margen aislado).
A. Configuración del copy trading:
Confirme el activo y el monto del copy trading:
Activo de copia: Elija el par de trading admitido por el trader. Puede optar por seguir todos los pares de trading o seleccionar pares específicos.
Margen fijo: Cuando el trader realiza una orden, usted seguirá la dirección del trader utilizando un margen fijo. Por ejemplo, si establece el margen en 200 USDT, cada operación que siga utilizará 200 USDT como margen.
Porcentaje fijo: Cuando el trader realiza una orden, usted seguirá la dirección del trader utilizando un porcentaje fijo. El número de unidades para cada operación de copia = Posición del trader * Porcentaje fijo. Si el tamaño de la operación excede el tamaño máximo permitido para el contrato, la copia fallará.
B. Razones del fallo del copy trade:
Saldo disponible insuficiente en la cuenta del usuario que copia.
Exceder el tamaño máximo de posición para un solo contrato.
El trader tiene restricciones para operar.
Por debajo del tamaño mínimo de posición permitido.
C. Apertura y cierre de posiciones:
Después de que el usuario que copia complete la configuración, el copy trade seguirá automáticamente las órdenes de apertura y cierre del trader.
El trader puede establecer toma de ganancias y stop loss para las posiciones, o cerrar posiciones manualmente. La posición del usuario que copia se cerrará al precio de mercado por el sistema, mientras que la posición del trader no se verá afectada.
D. Cancelación del copy trading:
Si desea dejar de seguir a un trader, puede cancelar la copia en la lista "Mis traders". Después de cancelar, no seguirá más operaciones de ese trader.