Spiegazione delle Regole del Copy Trading
Una volta selezionato un trader da seguire, è necessario completare la configurazione del copy trading modificando le impostazioni di follow. Attualmente sono supportate solo le mo
Una volta selezionato un trader da seguire, è necessario completare la configurazione del copy trading modificando le impostazioni di follow. Attualmente sono supportate solo le modalità Margine Completo (Cross Margin) e Margine Parziale (Isolated Margin).
A. Configurazione del Copy Trading:
Conferma l'Asset e l'Importo del Copy Trading:
Asset da Copiare: Scegli la coppia di trading supportata dal trader. Puoi scegliere di seguire tutte le coppie di trading o selezionare coppie specifiche.
Margine Fisso: Quando il trader effettua un ordine, seguirai la direzione del trader utilizzando un margine fisso. Ad esempio, se imposti il margine a 200 USDT, ogni operazione copiata utilizzerà 200 USDT come margine.
Percentuale Fissa: Quando il trader effettua un ordine, seguirai la direzione del trader utilizzando una percentuale fissa. Il numero di unità per ogni operazione copiata = Posizione del trader * Percentuale Fissa. Se la dimensione dell'operazione supera la dimensione massima consentita per il contratto, la copia fallirà.
B. Motivi del Fallimento del Copy Trade:
Saldo disponibile insufficiente nel conto dell'utente che copia.
Superamento della dimensione massima della posizione per un singolo contratto.
Il trader è limitato dal trading.
Al di sotto della dimensione minima della posizione consentita.
C. Apertura e Chiusura delle Posizioni:
Dopo che l'utente che copia completa la configurazione, il copy trade seguirà automaticamente gli ordini di apertura e chiusura del trader.
Il trader può impostare take profit e stop loss per le posizioni, o chiudere manualmente le posizioni. La posizione dell'utente che copia verrà chiusa al prezzo di mercato dal sistema, mentre la posizione del trader non sarà influenzata.
D. Cancellazione del Copy Trading:
Se vuoi smettere di seguire un trader, puoi annullare la copia nella lista "I Miei Trader". Dopo l'annullamento, non seguirai più alcuna operazione da quel trader.